Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Шампунь для сухих и ослабленных волос MEA Natura Olive, 300мл

Шампунь для сухих и ослабленных волос MEA Natura Olive, 300мл

Дата изготовления: 26.01.2018

Срок годности: 26.01.2021

подробнее


350 руб.


Товара нет на складе


Шампунь для сухих и поврежденных волос

Мягкое очищающее средство для ухода за сухими и поврежденными волосами. В составе органическое оливковое масло с Крита, натуральный экстракт люпина и активный комплекс биосахаридов.

После использования шампуня волосы становятся мягкими и послушными, приобретают здоровый вид и блеск.

Подходит для ежедневного использования. 

 

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы и помассировать до образования пены. Оставить шампунь на волосах на 2-3 минуты, затем смыть. При необходимости нанести шампунь повторно, помассировать волосы и тщательно смыть.

 

Состав

Aqua (Water), TEA-Lauryl Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Lauryl Lactate, Biosaccharide gum-1, Parfum (Fragrance), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lupinus Albus Seed Extract, Glycerin, Panthenol, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl,Serine, Threonine, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Citronellol, Linalool.

 

НЕ СОДЕРЖИТ SLES, парабенов, пропилен гликоля, силиконов, алкоголей, синтетических красителей.

 

Срок годности

Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства.

Дата производства указана в номере лота:

- первые две цифры - это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- вторые две цифры - год (например, 16 означает 2016 год),

- оставшиеся четыре цифры - номер лота.

Шампунь годен к употреблению в течении 12 месяцев с начала использования.

Такое обозначение сроков годности соответствует европейскому закону № 1223/2009 о сроках годности на косметические товары.

 

Объем: 300 мл.

 

Произведено в Греции.

FARCOM S.A.

Industrial Area - N.Redestos

Thessaloniki - Greece.

 

Специальное предложение

При покупке набора из Шампуня для сухих и ослабленных волос и Маски для всех типов волос - СКИДКА 15%.

 

О компании Farcom и серии MEA Natura Olive

Косметика на оливковом масле из Греции

Компания Farcom - это семейный бизнес, основанный в Салониках в 1970 году парикмахерами - профессионалами. Цель создания компании - производство косметики для волос высокого качества с использованием местных активных ингредиентов.

За 45 лет продукцию компании Farcom по достоинству оценили потребители как в Греции, так и в 30 других странах мира. 

Отличительной чертой продуктов компании Farcom является высокое качество и умеренная цена, а также использование активных ингредиентов греческого происхождения.

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми товарами, они объединяются по назначению и активным ингредиентам в различные серии, предназначенные как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Одной из новых, но уже хорошо зарекомендовавших себя серий, является MEA Natura Olive, вдохновленная полезными свойствами настоящего греческого оливкового масла. 

Сегодня компания производит свыше 13.500.000 тюбиков с красками для волос и 45.000.000 других косметических продуктов, как то: средства для ухода за лицом, телом, полостью рта и т.д.

Все косметические средства производятся на собственном оснащенном современным оборудованием заводе. Производство располагает контрольной лабораторией и штатом инженеров-химиков, отслеживающих качество продукта на всех стадиях его изготовления - от сырья до упаковочных материалов.

Сайт компании: farcom.gr.


От Отзыв
нояб. 2015 Таня Взяла себе новинку и была очень приятно удивлена. Уже при первом использовании влюбилась в нежную, практически воздушную пену. В сочетании со свежим, натуральным запахом создается впечатление, что это какой-то волшебный целительный бальзам.
И следующее прекрасное свойство шампуня - делает волосы потрясающе мягкими, просто шелковыми. Такого эффекта на моих ослабленных волосах добиться еще не удавалось. Однозначно рекомендую всем с сухими, безжизненными волосами!
нояб. 2015 Лариса Очень хороший шампунь. Но больше всего радует хорошее соотношение цена-качество. Зачастую дорогие профессиональные шампуни не дают такого результата.
янв. 2016 Галина неплохой шампунь для постоянного использования, особенно для сухих и ослабленных волос, как мои, может надо долго пользоваться, чтобы был какой-то эффект, а меня пока устраивает и цена и качество
июня 2016 Яна К сожалению, шампунь плохо пенится, не увлажняет волосы и без бальзама их просто не расчесать
мая 2017 Вадим Приятный шампунь.
Хорошее соотношение цена качество.
июля 2017 Татьяна Очень сильно пенится... но волосы грязные на следующий день...
окт. 2018 ЮЛИЯ Хороший шампунь,придает объем волосам.Рекомендую.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата