Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Оливковое масло фермерское Olivi, стекло, 1л

Оливковое масло фермерское Olivi, стекло, 1л
Следующая

Дата изготовления: 02.07.2018

Срок годности: 30.01.2020

подробнее


1 200 руб.



Первый холодный отжим, нерафинированное фермерское оливковое масло (категория Extra Virgin).

 

Фермерское оливковое масло 

Весь процесс производства масла, начиная от сбора оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляется вручную трудолюбивыми крестьянами из фермерского хозяйства Николопулос. В наш стремительный век у Вас есть хорошая возможность прикоснуться к полностью натуральному продукту, хранящему тепло человеческих рук.

 

Продукт плодородной земли Мессинии

Оливки сорта "Коронейки" для изготовления масла "Olivi" собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от моря, но за невысокими горами. Кажется, сама Природа создала этот райский уголок для выращивания сочных, маслянистых оливок, из которых благодарные греческие крестьяне изготавливают одно из самых лучших оливковых масел в мире.

 

Изысканный фруктовый вкус

Попробовав лишь раз, Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному насыщенному фруктовому аромату этого оливкового масла с легкой перчинкой в послевкусии.

 

Оливковое масло "Оливи" обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.37%.

 

Награды

В апреле 2017 г. на международной выставке оливкового масла в Лондоне масло Olivi получило Бронзовую награду.

В 2012 году на выставке производителей оливкового масла фермерское масло Olivi получило серебряную медаль за лучший вкус и отличное качество.

В апреле 2011 г. на выставке производителей оливкового масла Пелопоннеса масло "Olivi" получило грамоту за отличное качество.

 

Польза оливкового масла

Греческое оливковое масло – 100% натуральный продукт, уникальный по своему высочайшему качеству, неповторимому вкусу и полезным свойствам. Регулярное употребление греческого оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма, улучшению работы пищеварительной и сердечно-сосудистой ситем, снижению риска онкологических заболеваний.

       

Наша дегустация оливкового масла  Olivi


Состав: оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное.

 

Пищевая ценность в 1 столовой ложке (15 мл) продукта:

белки – 0 г;

углеводы – 0 г;

жиры -  14 г. Из них:

  • насыщенных жиров 2 г,
  • полиненасыщенных жиров 1,5 г,
  • мононенасыщенных жиров 10 г.

Энергетическая ценность - 510 кДж.

 

Условия хранения

Хранить в темном месте при комнатной температуре.

При низких температурах возможно помутнение без потери качества. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры. 

 

Производитель: Nikolopoulos Estate

Diodia Messinias Kalamata

 

Объем: 1л.

Вес брутто: 1,5 кг.

 

Упаковка - бутылка из темного стекла.

 

В коробке 12 бутылок по 1л.

Дегустационная заметка.


Серия масел: БЕСТСЕЛЛЕРЫ (регион КАЛАМАТА).

Статус: ЭТАЛОН!!


Эталонное оливковое масло, по мнению греческих ученых  должно быть отжатым с олив, расположенных в 4 км от моря и в 400м над его уровнем, кроме того должен быть определенный состав почвы, угол и ориентация склона по сторонам света. Один их таких эталонных участков с идеальным ТЕРУАРОМ (набором вышеприведенных данных) располагается в собственность семьи Николопулос, которые уже много поколений делают лучшее оливковое масло. 

 

Если открыть это масло и налить немного в плошку, то аромат можно почувствовать в комнате. В основном весь аромат - это ода Греции. Цветы-цветы-цветы! А еще густая трава, вечер на даче в самом конце лета и листва в сентябре. Горчинка очень подзняя - только немножко в послевкусии, а вот перчинка солидная, но интеллигентная, дышать можно! 

 

Густота, цвет и богатство аромата оливкового масла OLIVI просто невероятны, Его надо только попробовать!

 


От Отзыв
нояб. 2011 Виктория Очень гармоничное масло. Настоящая Греция. Прямо кучу приятных воспоминаний о греческих тавернах навеяло. Обязательно попробуйте.
янв. 2013 ольга Это то самое масло, которое я искала после поездки в Грецию. Оно прямо дышит этой страной. Есть его одно удовольствие,а аромат головокружительный.
авг. 2014 Анна Отличнейшее масло! Сразу же становится понятно, что продукт богат полифинолом (знаменитая горчинка во вкусе, которую всё труднее и труднее найти в последнее время. Многие производители просто "убивают" масло). Господа, спасибо! Думаю, что буду вашим постоянным покупателем.
февр. 2015 Александра Масло, не побоюсь этого слова, офигительное во всех отношениях. Раньше его к нам привозили на ярмарку, но потом оно жутко подорожало, и пришлось искать инет-магазин, где бы его достать. Нашла тут. Переживала, что подделка, что испорчено и т.п., все-таки Греция далеко, все дела... Короче, следующий раз я возьму больше литра=)))) Очень вкусное, мягкое (мы еще брали когда-то Agia Triada, так вот мне показалось, что Olivi мягче), приятное. Ем его понемногу каждый день и не тошнит, хотя уже много лет не переношу обычное сливочное и подсолнечное масло. А какие салаты с ним получаются... ммм...
сент. 2015 наталья Самое для меня удивительное, что нет ощущения масла, оно легкое и оно ооооооочень приятное, боюсь литр за неделю уйдет.
июля 2017 Анна То, что продают в московских магазинах под маркой испанского масла, ни в какое сравнение не идет. Да и вообще, Греческое масло априори лучше. Очень мягкое, приятное послевкусие.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата