Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800:-77:5-36-2:8
Греческая Олива +7(499): 793:-68-:72
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Монастырское оливковое масло Agia Triada, о.Крит, 3л

Монастырское оливковое масло Agia Triada, о.Крит, 3л

Дата изготовления: 04.07.2016

Срок годности: 04.01.2018

подробнее


3 000 руб.


1141000


4 шт. 6 шт.
-15% -20%

Первый холодный отжим, нерафинированное (категория Extra Virgin) оливковое масло из монастыря Святой Троицы.

 

Оливковое масло из монастыря Агиа Триада

Это оливковое масло произведено по традиционным рецептам монахами из монастыря Agia Triada (в переводе на русский "Святой Троицы"), который расположен в одном из благословенных Богом уголков о.Крит, северо-восточнее Ханьи.

С глубоким чувством ответственности и уважения к традиционному хозяйству, экологии и человеческому здоровью, благочестивые монахи перерабатывают оливки в целебное масло.

Храм в монастыре Agia Triada

 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 0 г;

углеводы – 0 г;

жиры - 100 г. Из них:

  • насыщенных жиров 14 г,
  • мононенасыщенных жирных кислот 79 г,
  • полиненасыщенных жирных кислот 7 г.

холестерин - 0 г.

Энергетическая ценность - 825 Ккал.


Изготовитель: Vinolio Creta Ltd., Greece.


Объем: 3 л.

Вес брутто: 3 кг.

 

Упаковка - жестяная банка.

 



От Отзыв
мая 2011 Эксперт Настоящий монастырский продукт. Совершенно не похоже на то, что вы пробовали ранее. Думаю, его вкус не изменился за последние 1000 лет. Я на нем жарю, добавляю в хлеб. Оно у меня на даче - ассоциируется с мега-натуральным правильным питанием. Сначала надо было немного привыкнуть к небольшой горчинке. Теперь я считаю его одним из самых лучших оливковых масел.
дек. 2011 Любовь Чудесный продукт!Очень довольны!!!
Надеюсь приучить домашних к полезной, здоровой,вкусной и качественной пище.
марта 2012 Ирина Я заказала второй раз. Первой банки хватило на 2 месяца. Я вообще столько масла никогда не ела, пока не попробовала Агиа Триада. Советую брать его. Еще печеные оливки и лукум.
окт. 2012 Диана Это оливковое масло стало для меня спасением! Я «мигренозник» в 3-ем поколении, 10 лет назад на глазах была сделана операция по устранению близорукости. За последние 3 месяца возросла более чем в 2 раза нагрузка на глаза и на голову, т.к. работа за компьютером стала доходить до 16-20 часов в сутки. И я вдруг осознала, что у меня резко улучшилось зрение, за 2 месяца не было ни одного серьезного приступа мигрени, и это всё при увеличившихся нагрузках. Не сразу поняла что к чему, оказалось – причина в оливковом масле, которое я пью каждое утро натощак по 1 ст. л. , а главное и забыла об этом факте, т.к. довела эту утреннюю процедуру до автоматизма :) Быть простым совпадением это не может, я вообще скептик, если бы кто сказал, что мигрень можно если не вылечить, то уменьшить приступы маслом – рассмеялась бы (т.к. вызов скорой 3-6 раз в год и прочие «прелести» мигрени мне известны более 15 лет). Я до последнего не могла поверить , что и видеть стала лучше и голова перестала болеть из-за оливкового масла (я его и пить то начала больше для организма в целом, чем для чего-то конкретного), но потом прочитала разные статьи, и оказалось «Оливковое масло лечит больную голову.
Американские ученые разузнали, почему средиземноморская диета так полезна. Оказывается оливковое масло, которое в ней так щедро используют, может помочь вашей больной голове не хуже анальгина, поскольку вещества обнаруженные в нем, соответствуют по действию ибупрофену, содержащемуся в обезболивающих препаратах»
Так что выпив первый литр , купила себе еще 3 ЛИТРА ЧИСТОГО ЗДОРОВЬЯ! :) Заодно еще раз убежусь и подтвержу лечебный эффект.
июня 2014 denis масло хорошее, только не понимаю чем вызвано столь высокое подорожание (40 процентов ) за один год. прошлым летом оно стоило 1520 р. даже если взять удорожание евро год к году то это 11 процентов....
июня 2014 Елена Денис, подорожание существенное, Вы правы. И вызвано оно двумя причинами- ростом курса евро и, главным образом, неурожаем оливок в 2013 году. В Греции в 2013 году уродилось мало оливок, производители резко подняли цены, особенно это сказалось на масле категории Bio (органик).
Низкая цена на греческое масло в этом году должна настораживать- это либо прошлогодние запасы, либо смесь с испанским или тунисским маслом.
окт. 2015 Оксана Два дня назад доставили это масло, оно совершенно горькое. 3450 с доставкой за продукт, которым только маску для волос можно делать, очень печально...

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
 
 
 
 
Оплата