Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Нефильтрованное оливковое масло Mytilini ОРГАНИК, 500 мл

Нефильтрованное оливковое масло Mytilini ОРГАНИК, 500 мл

Из ранних оливок, органик, кислотность 0.1%

Дата изготовления: 25.11.2017

Срок годности: 31.05.2019

подробнее


1 200 руб.


Товара нет на складе


4 шт. 12 шт.
-15% -20%

Первый холодный отжим из оливок раннего сбора (агурелио), Органическое нефильтрованное оливковое масло с о.Митилини (Лесбос). 

 

Органическое оливковое масло Mytilini получают из традиционно культивируемых лишь на острове Митилини (совр. Лесбос) сортов оливок – Адрамитиани и Колови. Благодаря особому микроклимату (рекордное количество солнечных дней и скалистые, засушливые почвы) и практически не тронутой современной цивилизацией экосистеме острова оливковое масло приобретает бесподобный вкус и аромат с фруктовыми нотками яблока и груши.

Минимальная кислотность 0.1% достигается благодаря раннему отжиму (ноябрь) из свежих оливок. В марте и мае 0.2%. Июнь - ноябрь 0.3%

 

ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло

Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Удостоверенно печатью греческого правительства, а его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции.

Узнать больше об органических продуктах можно из нашей статьи.

 

Наша дегустация оливкового масла Mytilini

 

Состав: оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное.

 

Пищевавая ценность на 100 мл продукта:

Энергетическая ценность - 824 Ккал / 3389 КДж.

Жиры - 91.6г,

из которых

насыщенные - 12.8г,

мононенасыщенные - 70.5г,

полиненасыщенные - 8.3г,

Углеводы - 0г,

Белки - 0г, 

Соль - 0г.

 

Хранить в темном месте при комнатной температуре (максимум - 25 градусов Цельсия).

 

Производитель: Ververis Ioannis N.

Greece, 81300 Polichnitos Lesbou,

D.O.Y. MYTILINIS, Греция.


Объем: 500 мл.

 

Упаковка: бутылка из затемненного стекла.

 

 


От Отзыв
июля 2013 Елена Масло просто восхитительное! Я такого раньше не пробовала! Это даже не масло, а ароматный нектар - запах очень свежий, насыщенный, мне напомнил молодой щавель при раскусывании. Куда бы я его ни добавляла - на хлебушек, сухарик, в разные салаты -везде четко чувствуется его превосходный вкус и аромат, делая блюдо нереальным. Самое свежее масло, моя оценка 5+!
авг. 2013 Лидия Масло действительно уникальное.
окт. 2013 Елена Очень вкусное,ароматное.
авг. 2014 Татьяна масло пью утром до еды 1-2 столовые ложки, так как добавлять в салаты жалко
окт. 2014 Ольга Превосходное масло! Очень мягкое, приятно обволакивает горло..а если закрыть глаза...то такое ощущение что находишься в Греции). Очень понравилось!!!
окт. 2014 Наталья Для меня это масло-фаворит. Мягкое, но насыщенное. Горчинки нет. Аромат, цвет - все класс!!! Рекомендую. Добавлять куда-либо действительно жалко (из-за цены). Самое то, чтобы пить утром.
дек. 2014 Эксперт К дегустации свежего масла мы подходим еще более трепетно, чем винные критики, оценивающие свои вина. Не забуду этот изумрудный цвет и блеск масла в белой пластиковой ложечке, с которой я дегустировал. И цвет и аромат, и вкус выше всех похвал, и слова для описания я найти не смогу. Масло оказалось настолько выдающимся, что даже не знаю, куда его в готовке использовать. Я бы рекомендовал добавлять 25% этого масла к обычному оливковому маслу для заправки салата. Слишком уж оно крутое!
янв. 2015 Наталья Масло Митилини люблю уже давно и преданно. А тут как раз подоспел новый урожай. Сразу заказала несколько бутылочек. Оно превосходное!!! Спасибо любимой Греческой Оливе, что балуете нас такими качественными продуктами!
янв. 2015 Елена Это отличное масло, шикарное, вкуснейшее! Такого вкусного масла я не пробовала никогда! Ставлю ему не то что 5-ку, 10-ку!
янв. 2016 Мария К моему удивлению, сильно разочарована. Вкус насыщенный, но жутко горький. Почему так?
мая 2016 Алексей Шикарное масло! Восхитительный фруктовый аромат и нежный вкус. Оливковое масло в моей семье используется везде. До сих пор фаворитом было масло Tenuta Arena из Сицилии. Но это превзошло ожидания! Рекомендую!
июня 2016 Надежда Масло бесподобное!!! Аромат свежих оливок, зелени, лета, солнца. Обязательно закажу еще нераз!
сент. 2016 Елена Отличное масло, насыщенное, для меня даже немного терпкое. Думаю будет украшение любого салата.
февр. 2017 Николай Первый раз брал это масло в августе 2015 года - так оно стало любимым вкуснейшим мягким лечебным маслом. В конце декабре 2016 года взял нового урожая (2016) - почему-то резко горчит на корне языка и вкус как будто другой. Я думал, горчинка характерна только для определенных видов (например, для Olivi Platinum в описании это есть, у меня оно тоже есть). А так получилось, как будто два разных масла, хотя всего лишь разница в урожае и сроке, прошедшем от отжима. Употребим, конечно, но уже не с таким удовольствием. Не знаю, может от сезона к сезону так бывает или может быть со временем (полгода после отжима) масло смягчается? Хотя кислотность, наоборот, со временем повышается. Кто-нибудь подскажет? На будущее, было бы здорово иметь возможность продегустировать масла нового урожая. Может, подумаете и устроите такое мероприятие. Покупатели бы оценили, в том числе и рублем, а вы бы получили возможность получить прямую оценку продукции от клиентов и закупали бы у поставщиков самое-самое лучшее.

p.s. еще советую присмотреться к маслу с о. Корфу (или о. Керкира). Был там в 2104 году на производстве семьи Василакис. Также пробовали разные сорта в самой столице - Керкире. Очень хорошие вкусы. Удачи Вам.
мая 2017 Вадим Лучшее из оливковых масел, что мне довелось попробовать.
Бутылка приятна в использовании - удобно держать в руке, на горлышке есть пипочка, которая помогает дозировать масло и не дает пачкать бутылку.

Отчетливо выраженный аромат летнего луга и травянистой свежести с цветами.
Вкус тоже под стать, насыщенный, с горчинкой.
Победитель моей дегустации!
Всем рекомендую, как для себя, так и в качестве оригинального подарка.
сент. 2017 Маргарита Отличное масло, с приятным ярко выраженным оливковым вкусом.
дек. 2017 Сергей Отличное масло! Очень вкусное!!!!
дек. 2017 Светлана Купила масло нового урожая... этикетка на бутылке совсем другая, на бутылке появился русский текст, характерного осадка на дне бутылки нет. Вкус масла горький и обыкновенный. При наливании масло хлюпает в тарелку с салатом. Раньше масло было насыщенное, терпковатое с осадком, чувствовалось что оно натуральное и нерафинированное. Дозировка при наливании была аккуратной. Этикетка на бутылке была как на картинке. Может кто из постоянных любителей данного масла сможет прокомментировать данную ситуацию. На нерафинированное масло оно не похоже ни вкусом , ни консистенцией, ни присутствием характерного осадка. Масло жидкое и совершенно прозрачное. Просветите, пожалуйста!
дек. 2017 Консультант Светлана, на бутылке появился русский текст согласно обязательному требованию продажи импортных товаров на территории РФ. Очень странно, что в Вашей бутылке масла нет осадка. Это наша первая поставка урожая 2017 года и в масле, наоборот, большое количество осадка, оно горьковатое, как и всегда, из-за очень низкой кислотности. Но насыщенное и по вкусу и по цвету.
Оформим Вашу бутылку на возврат, чтобы окончательно разобраться в ситуации.
дек. 2017 Анна В купленной мной бутылке масла нового урожая масло исключительно прозрачное, без осадка. Странно, что оно заявлено как нефильтрованное.
дек. 2017 Консультант Анна, пришлите, пожалуйста, фото Вашей бутылки на свет, чтобы мы смогли увидеть наличие / отсутствие осадка, на нашу почту info@greekoliva.ru. Будем разбираться и принимать меры.
янв. 2018 Антон Купили данное масло урожая 2017 года сразу 4 бутылки со скидкой и не пожалели. Пришло очень хорошо упакованным (каждая бутылка в пузырчатой пленке), правда в замороженном состоянии, отогрели при комнатной температуре.
Масло очень ароматное и вкусное, горчинка присутствует. В предыдущем отзыве говорят что оно без осадка - это не так. Небольшой осадок на дне присутствует, но нужно взбалтывать бутылку что бы определить что он есть, т.к. стекло темное и на первый взгляд его не заметно.
До этого покупали масло "Минерва Каламата", это масло намного ароматней и вкуснее, но по консистенции чуть более жидкое.
марта 2018 Вадим Перепробовал кучу масла с этого магазина и немного купленного мной в Греции.
Это лучшее масло по всем параметрам: аромат, вкус, эргономичность бутылки.
Обилие осадка добавляет аутентичности - чем больше, тем лучше.
Так держать!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата