Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800:-77:5-36-2:8
Греческая Олива +7(499): 793:-68-:72
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Лук печёный Стифадо в томатном соусе Zanae, Греция, ж/б, 280г

Лук печёный Стифадо в томатном соусе Zanae, Греция, ж/б, 280г

Срок годности: 31.12.2016

подробнее


380 руб.


Товара нет на складе


Средиземноморские деликатесы ZANAE - частица солнечной Греции на Вашем столе!

 

Молодые луковицы, приготовленные в томатном соусе, с добавлением специальных трав и специй. Является основой для приготовления известного греческого блюда «Стифадо».


Продукт, готовый к употреблению.


Ингредиенты: лук (отварной) - 57%, вода, помидоры 7%, растительное масло, томатная паста 5%, сахар, соль, белое вино, пряности, усилитель вкса: глутамиат натрия.


Средняя пищевая ценность и состав на 100г:

Энергетическая ценность - 108 Ккал.

Белки - 1,9 г.

Углеводы - 7,5 г.

Жиры - 7,8 г.

Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 4-8 C.

 

Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г.

Вес брутто: 350г.

 

Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy Open.

Количество банок в упаковке - 12 шт.

Заказать упаковку лука СТИФАДО со скидкой 20% можно здесь.

 

Изготовитель: ZANAE-NICOGLOU BAKERY YEST S.A.

Промышленный район Салоники, СИНДОС / 57400 / Греция



РЕЦЕПЫ ОТ ГРЕЧЕСКОЙ ОЛИВЫ

 

Говядина СТИФАДО

(штуфат - устар. "под луковками")

 

Говядина Стифадо1 кг говядины

0.5 стакана оливкового масла

2 дольки чеснока

2-3 лавровых листа

1 стакан красного вина

2 ст. ложки уксуса

3 помидора, мелко порезанные

соль, перец, тмин

1 палочка корицы

 

Режем мясо на куски среднего размера и моем. Наливаем в кастрюлю масло, засыпаем лук, нарезанный крупнымии кусками и бросаем лавровый лист.

Добавляем мясо и измельченный чеснок и обжариваем. Когда мясо подрумянится, наливаем в кастрюлю вино, уксус, добавляем помидоры и воду, чтобы покрыла мясо. Солим, перчим, добавляем корицу и тмин, тушим до готовности и загустения соуса.

 

Вместо свежего лука используйте консервированный печеный лук "Стифадо", который приготовлен в специальном соусе с добавлением всех необходимых специй. Он придаст Вашему блюду особый вкус и неповторимый аромат.

 

 

 

Кролик СТИФАДО

("под луковками")

 

Кролик Стифадо1 средний кролик

0,5 кг небольших луковок

2-3 зубчика чеснока

0,5 стакана оливкового масла

100 мл красного вина

0,5 кг зрелых помидоров

0,5 ст. ложки томатной пасты

2 палочки корицы

5-6 почек гвоздики

2-3 лавровых листа

соль, перец, тмин

 

Режем кролика на куски среднего размера и обжариваем на оливковом масле. Гасим вином и затем постепенно добавляем крупно порезанный лук и тушим до готовности.

Добавляем измельченные помидоры и томатную пасту, растворенную в воде, чеснок, лавровый листт, корицу, соль, перец, тмин и 1-2 стакана воды и тушим еще примерно час.


 

 

 

 

 


От Отзыв
февр. 2012 Эксперт В соусе есть гвоздика, что делает это блюдо не похожим на другие. Привычный вкус лука совсем не ощущается, и вместе с приправленным соусом создается очень гармоничное сочетание с отварным картофелем и мясными блюдами. Как и другие греческие овощные консервы, этот лучок можно просто есть с хлебом.
марта 2012 Настя Это ,пожалуй,самый лучший продукт этой серии. Действительно вкус лука,как такового, не ощущается. Никогда не думала,что буду есть головки лука,да еще с таким удовольствием...ни горечи, ни запаха...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
 
 
 
Оплата