Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800:-77:5-36-2:8
Греческая Олива +7(499): 793:-68-:72
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Лук печёный Стифадо в томатном соусе Zanae, Греция, 280г Х 12шт.

Лук печёный Стифадо в томатном соусе Zanae, Греция, 280г Х 12шт.

Цена снижена!
3 192 руб.


4 560 руб.

(цена снижена на 30 %)

вместо 4 560 руб.


Товара нет на складе


Средиземноморские деликатесы ZANAE - частица солнечной Греции на Вашем столе!

 

Молодые луковицы, приготовленные в томатном соусе, с добавлением специальных трав и специй. Является основой для приготовления известного греческого блюда «Стифадо».


Продукт, готовый к употреблению.


Ингредиенты: лук (отварной) - 57%, вода, помидоры 7%, растительное масло, томатная паста 5%, сахар, соль, белое вино, пряности, усилитель вкса: глутамиат натрия.


Средняя пищевая ценность и состав на 100г:

Энергетическая ценность - 108 Ккал.

Белки - 1,9 г.

Углеводы - 7,5 г.

Жиры - 7,8 г.


Срок годности банок из упаковки соответствует сроку годности продукта Лук печеный стифадо в томатном соусе, Греция, жестяная банка, 280 грамм.


Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 4-8 C.

 

Вес нетто 1 банки - 280 грамм.

Количество банок в упаковке - 12 шт.

Вес брутто упаковки из 12 жестяных банок - 4200 грамм.

 

Изготовитель: ZANAE-NICOGLOU BAKERY YEST S.A.

Промышленный район Салоники, СИНДОС / 57400 / Греция



РЕЦЕПЫ ОТ ГРЕЧЕСКОЙ ОЛИВЫ

 

Говядина СТИФАДО

(штуфат - устар. "под луковками")

 

Говядина Стифадо1 кг говядины

0.5 стакана оливкового масла

2 дольки чеснока

2-3 лавровых листа

1 стакан красного вина

2 ст. ложки уксуса

3 помидора, мелко порезанные

соль, перец, тмин

1 палочка корицы

 

Режем мясо на куски среднего размера и моем. Наливаем в кастрюлю масло, засыпаем лук, нарезанный крупнымии кусками и бросаем лавровый лист.

Добавляем мясо и измельченный чеснок и обжариваем. Когда мясо подрумянится, наливаем в кастрюлю вино, уксус, добавляем помидоры и воду, чтобы покрыла мясо. Солим, перчим, добавляем корицу и тмин, тушим до готовности и загустения соуса.

 

Вместо свежего лука используйте консервированный печеный лук "Стифадо", который приготовлен в специальном соусе с добавлением всех необходимых специй. Он придаст Вашему блюду особый вкус и неповторимый аромат.

 

 

 

Кролик СТИФАДО

("под луковками")

 

Кролик Стифадо1 средний кролик

0,5 кг небольших луковок

2-3 зубчика чеснока

0,5 стакана оливкового масла

100 мл красного вина

0,5 кг зрелых помидоров

0,5 ст. ложки томатной пасты

2 палочки корицы

5-6 почек гвоздики

2-3 лавровых листа

соль, перец, тмин

 

Режем кролика на куски среднего размера и обжариваем на оливковом масле. Гасим вином и затем постепенно добавляем крупно порезанный лук и тушим до готовности.

Добавляем измельченные помидоры и томатную пасту, растворенную в воде, чеснок, лавровый листт, корицу, соль, перец, тмин и 1-2 стакана воды и тушим еще примерно час.


 

 

 

 

 


От Отзыв
дек. 2014 ольга Какое вино (сухое?) желательно использовать в стифадо

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Содержимое упаковки


Корзина  

(пустая)

Поиск

 
 
 
 
Оплата