Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800:-77:5-36-2:8
Греческая Олива +7(499): 793:-68-:72
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Оливки Амфисса ILIDA, 250г, фольга

Оливки Амфисса ILIDA, 250г, фольга

От 6 шт. - 255 руб., от 12 шт. - 240 руб.

Срок годности: 30.04.2017

подробнее


300 руб.


3162400


6 шт. 12 шт.
-15% -20%

Греческие оливки (маслины) сорта Амфисса наряду с оливками Каламата признаны одними из лучших в мире столовых оливок.

 

Вкус, цвет, форма

Оливки сорта Амфисса легко отличить по круглой форме и натуральному тёмно-фиолетовому цвету, который указывает на то, что плоды полностью созрели на дереве и были собраны в декабре.    

Уникальность оливок Amfissa в слегка сладковатом ореховом оттенке вкуса, что непременно понравится даже маленьким гурманам.

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной, нежной мякотью.


Регион произрастания

Сегодня оливки сорта Амфисса культивируются в центральных районах материковой Греции, а названием своим они обязаны долине Амфисса, где расположены живописные оливковые рощи и небольшие уютные пляжи. Неподалеку находятся знаменитые Дельфы, где в древности жил и, видимо, лакомился местными оливками прославленный дельфийский Оракул.

Европейский Союз присвоил оливкам Amfissa маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.


Способы приготовления и сервировки

Уникальный вкус оливок Амфисса достигается благодаря традиционным рецептам их приготовления - с добавлением оливкового масла, винного уксуса, специй и небольшого количества соли, которая также служит гарантией сохранности конечного продукта.  

Замечание. Если же Вы не приемлите даже малое количество соли, положите оливки в воду на пару часов, соль уйдет, а оливки приобретут более мягкий вкус.

Оливки Амфисса могут подаваться в качестве закуски, в том числе к коктейлям, либо как изысканное дополнение к другим блюдам.

 

Фольга - гарантия сохранности оригинального вкуса оливок

Упаковка из фольги и особый способ герметизации позволяют сохранить все полезные свойства оливок длительное время без консервантов, с использованием лишь минимального количества соли.

Фольга герметична, она защищает оливки от влаги, жиров, света, ультрафиолетового излучения, паров, газов, микроорганизмов, большинства встречающихся в быту химических соединений.

Вследствие особенностей изготовления (очистки алюминия на 99,5%) фольга - стерильна и, следовательно, абсолютно безопасна для упаковки пищевых продуктов.


Состав: оливки сорта Амфисса с косточкой, оливковое масло, винный уксус, соль, ореган. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.


Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность: 255 Ккал.

Белки - 1,6 г,

Углеводы - 6,5 г,

Жиры - 23,9 г.

 

Производитель: ILIDA S.A.

22 Parou st. Athens 144 52, Greece.


Вес нетто: 250 г. 

Вес брутто: 260 г.


В коробке 12 упаковок по 250 г.

 

 

Возможные скидки:

При покупке от 6 упаковок - цена за штуку 255 руб.

При покупке от 12 упаковок - цена за штуку 240 руб.

Скидка рассчитывается автоматически.

 

 

Узнайте больше!

Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ

Как делают плохие оливки

Сорта и размеры греческих оливок

Оливковая диета. Проверенно - работает!


И обязательно почитаете нашу любимую статью

Оливковое масло для здоровья


От Отзыв
сент. 2011 Анна Греки радуют нас своими оливками, особенно такими мясистыми как Амфисса. Брала несколько раз. Еще есть тут амфисса в масле менее соленые. Но эти как закуска самое то.
февр. 2012 Эксперт оливки в фольгированной упаковкефасуются без рассола. Там 250 граммов оливок россыпью. Это в 2 раза больше, чем в стандартной жестяной банке оливок в рассоле. Каждую оливочку обмакнули в оливковое масло перед фасовкой. При этой процедуре оливка как бы консервируется. Воздухонепроницаемая масляная пленка не пропускает кислород.
Оливки достаточно крупные и сытные с легко отделимой косточкой и красивым блеском. Вкус интенсивный, соленый, деликатесный. Хорошая закуска и дополнение к горячим и холодным блюдам. Можно рекомендовать для классического греческого салата в качестве альтернативы оливке Каламата. Амфисса более круглая и крупная.
янв. 2013 Юлия Кажется, что в упаковке оливок немного, но на деле их хватило на 3 добротных порции греческого салата. Да и по вкусу наиболее оптимальные, не сильно соленые (как в рассоле) и не сильно жирные (как в масле).
июля 2013 Aneka Мое знакомство с оливками Амфисса произошло недавно, буквально полгода назад. Тогда я не имела понятия чем отличается каждый сорт друг от друга, потому и взяла Микс из оливок в масле. После этого и началась моя любовь с Амфиссой))
Это неимоверно вкусные и сочные темные оливки, мякоть достаточно легко отделяется от косточки. Не сказала бы, что слишком соленые, вот прям в самый раз. Лично я больше чувствую легкий привкус бальзамического уксуса.
Теперь это моя любимая закуска, как ни странно, к пиву) Буду брать еще. Рекомендую)
авг. 2013 Анастасия В этом году первый раз попробовали На Крите оливки амфисса. Для меня вкуснее, чем каламата. Соленые, но менее соленые, чем другие оливки в рассоле. Легко отстают от косточки, мясистые, очень вкусные. Безумно рада, что их можно купить в Москве. То, что стоит на прилавках супермаркетов - не оливки вовсе, но этого не поймешь, пока не попробуешь настоящие греческие оливки))
марта 2014 Татьяна Нам очень понравились, мы даже в Греции таких не помним, они как только только замаринованные, плотные, большие, очень вкусные!
марта 2015 Людмила март 2015 Людмила.
Очень вкусные, не сильно соленые оливки, мои любимые, амфиса больше всего пришлась по душе.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
 
 
 
Оплата