Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800:-77:5-36-2:8
Греческая Олива +7(499): 793:-68-:72
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Микс из оливок и маслин (крупные) в оливковом масле ILIDA, 2.4кг

Микс из оливок и маслин (крупные) в оливковом масле ILIDA, 2.4кг

Крупные натуральные оливки сортов Каламата, Амфисса, Халкидики, Гайдура.

Дата изготовления: 18.01.2016

Срок годности: 31.12.2017

подробнее


3 000 руб.


3745004

Товара нет на складе


Микс из лучших сортов греческих оливок - КаламатаАмфиссаХалкидики, Гайдура  - в оливковом масле Olivi высшего качества с кислотностью, не превышающей 0.4%.

 

Каламата

Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками.

 

Вкус, цвет, форма

Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами.    

Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели.

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью.


Регион произрастания

В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио.

Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.

 

 

Амфисса

Оливки сорта Амфисса наряду с оливками Каламата признаны одними из лучших в мире столовых оливок.

 

Вкус, цвет, форма

Оливки сорта Амфисса легко отличить по круглой форме.     

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной, нежной мякотью.

Оливки сорта Амфисса раннего сбора урожая - в сентябре - октябре - называют Амфисса грин за натуральный зеленый цвет.

Оливки сорта Амфисса среднего сбора урожая - с конца октября по ноябрь - называют Амфисса блонд за натуральный светлый цвет.


Регион произрастания

Сегодня оливки сорта Амфисса культивируются в центральных районах материковой Греции, а названием своим они обязаны долине Амфисса, где расположены живописные оливковые рощи и небольшие уютные пляжи. Неподалеку находятся знаменитые Дельфы, где в древности жил и, видимо, лакомился местными оливками прославленный дельфийский Оракул.

Европейский Союз присвоил оливкам Amfissa маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.


Перед Вами уникальный продукт - благодаря рассолу на основе оливкового масла оливки приобретают необычайно мягкий вкус, а само оливковое масло идеально подходит для приготовления пищи - как холодных закусок, так и горячих блюд.

 

Состав:

оливки сортов Каламата, Амфисса, Агриниу, Халкидики, Гайдура - 2.4 кг, оливковое масло Olivi - 1100 мл, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

 

Вес нетто: 2.4 кг.

Вес брутто: 3.5 кг.

 

Производитель: ILIDA S.A.

22 Parou st. Athens 144 52, Greece.




От Отзыв
сент. 2011 Эксперт 2,5 кг не так много, как кажется на первый взгляд. Мы съедаем такую банку месяца за полтора. Особого шика добавляет то, что оливки эти в отличном оливковом масле. Они прямо тают во рту и не такие соленые, как маринованные. Кроме того, это очень практично, т.к. оливковое масло - это прекрасный натуральный консервант. Оно препятствует допуску воздуха к оливкам, а его активный вещества не дают оливкам испортиться в течение всего срока годности.
мая 2012 Саша Гайдура просто великолепна в оливковом масле. Спасибочки вашему сайту!
мая 2012 Настя Для меня плюс что это именно "ассорти" из разных видов оливок. Преподнести к столу блюдо из разных видов, гораздо интереснее ,чем из одного. Кому-то нравится каламата, кому-то амфиса, кому-то гайдура. Можно угодить всем)
авг. 2012 Стас Балдеем всей семьей и семьями соседей и товарищей! Реально классные. Thanx!
янв. 2013 Ольга Пожалуйста.пожалуйста! Когда появятся вновь - сообщите. Почему то кнопка предупреждения не срабатывает. А я без этих оливок уже жить не могу - подсела.))))
февр. 2013 Людмила Божественный вкус!!!
февр. 2014 Лариса Заказываю ведерко впервые. Шикарное ассорти, не оторваться! Подскажите, пожалуйста, как хранить?:) в холодильнике или можно вне? Спасибо.
февр. 2014 Елена Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Эти оливки, действительно, наш хит! Их можно хранить и без холодильника, главное, следите, чтобы оливки были полностью погружены в масло. При необходимости масло можно подливать.
апр. 2014 Юрий Шикарные оливки! Крупные, сочные, очень вкусные! В прекрасном ароматном оливковом масле, которое мы всегда используем для салатов.Спасибо большое за такое отличное качество!
авг. 2014 Марина Вкуснотища! Съели за три недели...
окт. 2014 Тимофей Отличные!Заказываем в 3-й раз.
окт. 2014 Татьяна превосходно! раньше брала в банках в масле. месяц назад решила взять больший объем. а тут и родственники распробовали:) осталось на донышке...
дек. 2014 Olga У меня они оказались солонее чем в ст.банках, почему?
марта 2015 Татьяна стоят они себе, такие красивые, в пиале на столе и тихонько подъедаются...так незаметно опустели две большие емкости...на днях заказала третью. это уже зависимость оливковая....
апр. 2015 Светлана Я решила взять на пробу большую расфасовку оливок потому, что давно не было компактых расфасовок. Попробовали оливки в стекле. Захотелось крупных и сочных оливок. Девушка из магазина вежливо проконсультировала насчет их хранения , и я сделала заказ... Спустя примерно две недели , я всетаки решила задать вопрос. Мы живем в Санкт-Петербурге. Когда я открыло коробочку, то сразу почувствовала резкий запах как в коровнике. Оливки оказались оооочень соленые, особенно черные. В банке были черные круглые оливки именно с привкусом коровьих какашек и специфическим запахом. За пару недель этот запах и вкус усилились. Оливки стоят в холодильнике, масло загустело. Сегодня сделала овощной салат, он постоял 15 минут и мне пришлось его выкинуть, тк все пропахлось и зменило вкус. Хочу спросить: что это такое может быть. И что дальше делать? У нас еще осталась половина банки. Светлана
апр. 2015 Светлана Спасибо руководству магазина за быстрое решение моей ситуациии. В кратчайшие сроки банку с ассорти заменили на новую и качественную. Светлана.
июня 2015 Павел Оливки очень соленые! Ни когда не ел оливки в масле такой сильной соли. Супруга даже есть не стала. Это партия такая или они всегда такие?
дек. 2015 Людмила С наступающим Новым Годом, наша любимая Греческая оливочка! Спасибо за чудесный оливковый микс и все, все, все , что я сегодня забрала из пункта самовывоза на Китай Городе. Спасибо всем, кто успел доставить нам все эти вкусности к празднику!!!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
 
 
 
Оплата