Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Крем для лица и шеи с коллагеном Beauty Line, 50мл

Крем для лица и шеи с коллагеном Beauty Line, 50мл

Для молодой кожи. От первых морщин.

Дата изготовления: 28.05.2017

Срок годности: 28.05.2020

подробнее

Распродажа Распродажа!
665 руб.


950 руб.

(цена снижена на 30 %)

Товара нет на складе


Крем "Морской коллаген" для молодой кожи от первых морщин, Греция.

 

Крем от морщин для лица и шеи, обогащенный коллагеном. Восстанавливает эластичность кожи и уменьшает мимические и первые морщины.

 

Крем «Морской коллаген» создан для борьбы против возрастных изменений молодой кожи (от 25 лет).

Основным активным компонентом данного средства является морской коллаген, который восполнит дефицит этого вещества в коже.  Коллагеновые волокна обеспечивают упругость, эластичность и гладкость кожи в молодости, благодаря своей способности растягиваться и снова принимать изначальную форму. С возрастом целостность коллагеновых волокон разрушается, что приводит к появлению морщин и снижению тургора кожи. Кроме возрастного фактора, солнечное излучение и токсичные выхлопы окружающей среды также способствуют ослаблению волокон, что вызывает сухость и утончение эпидермиса. Так, возникает необходимость в дополнительном источнике коллагена.

 Источником сырья для производства морского коллагена является кожа морских рыб. Его структура имеет сходство с коллагеном человека – именно поэтому, молекулы морского коллагена, попадая в кожу, прекрасно ассимилируются. Формула крема включает в себя растворимый коллаген (soluble collagen), который связывается кожей и выступает в роли барьера, препятствуя потере кожей влаги. Он способствует возрождению клеток кожи, достигая эффекта лифтинга.

 

Экстракт алоэ вера в креме подарит мощное увлажнение кожи. Благодаря своим успокаивающим свойствам, алоэ уменьшает покраснение и зуд кожного покрова.

 

Способ применения:

Наносить утром на предварительно очищенную кожу. Похлопывающими движениями впитать остатки крема.

Подходит для ежедневного применения. Предпочтительно хранить крем в холодильнике.

Для использования при борьбе с хроностарением с 25 лет, в иных случаях – при мимических морщинах и фотостарении - вне зависимости от возраста.

 

Состав:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Lanolin, Ttriethanolamine, Parfum, Dehydroacetic Acid, Soluble collagen (растворимый коллаген), Disodium EDTA, Carbomer, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ-вера), Cl 16035, Cl 15985.

 

Объем: 50 мл.

Вес брутто: 0.1 кг.

 

Производитель:

CREAM TEAM ABEE, Салоники, Греция.



От Отзыв
мая 2017 Юлия Приобрела данный крем в первый раз, хочу сразу отметить, что консистенция крема густая, хотя крем дневной решила использовать на ночь, так как впитывается достаточно долго. В остальном крем очень понравился, буквально после первого применения кожа разгладилась, прошла сухость и шелушение, мимические морщины заметно сократились. Тем кто не боится жирных кремов очень советую.
окт. 2017 Виктория Пользуясь скидкой, заказала данный крем. Да, текстура немного жирновата, но, в этом есть некий плюс. Очень большое содержание питательных веществ. Эффект действительно заметен после первого применения.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата