Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Спрей для волос Защита и Уход 9в1 Farcom, 150мл

Спрей для волос Защита и Уход 9в1 Farcom, 150мл
Следующая

Красивые, здоровые, послушные и мягкие волосы

Дата изготовления: 15.09.2017

Срок годности: 15.09.2020

подробнее

Распродажа Распродажа!
490 руб.


650 руб.


Спрей для ухода и защиты всех типов волос 9в1 от компании Farcom.

 

Особенности и преимущества спрея для интенсивного ухода за волосами

9 различных проблем решаются с помощью 1 средства

 

Спрей для волос от компании Farcom - это всесторонняя защита для восстановления жизненной силы волос, легкого и приятного ухода и укладки волос.

9 уникальных "преимуществ" собраны в 1 средстве, которое поможет вам при решении любых проблем в ежедневном уходе за волосами. 

Это так просто...

 

1. Защита цвета для окрашенных волос.

2. Фиксация кудрей.

3. Защита от горячего воздуха при укладке.

4. Облегчает укладку и сушку волос.

5. Предотвращает появление секущихся концов.

6. Придает шелковистость и мягкость.

7. Защита от УФ-излучения (спектры UVA и UVB).

8. Облегчает расчесывание волос.

9. Обладает кондиционирующими свойствами.

 

Подходит для использования до и после купания в море или бассейне.

 

Способ применения

Способ первый. На влажные волосы. Наносим маску-спрей по всей длине на влажные волосы. Даем высохнуть естественным способом или с помощью специальных устройств. 

Способ второй. На сухие волосы. Помещаем небольшое количество маски-спрея на ладонь. Наносим на сухие волосы от середины до кончиков.

 

Не требует смывания.

Подходит для всех типов волос.

 

Состав

Aqua, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Silicone Quaternium-22, Cyclopentasiloxane, Quaternium-80, Hydrolysed Silk, Panthenol, PPG-3 Myristyl Ether, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

 

НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, минеральных масел, пропилен гликоля, силиконов, спиртов.

 

Срок годности

Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства.

Дата производства указана в номере лота:

- первые две цифры - это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- вторые две цифры - год (например, 15 означает 2015 год),

- оставшиеся четыре цифры - номер лота.

Маска для волос годна к употреблению в течении 12 месяцев с начала использования.

Такое обозначение сроков годности соответствует европейскому закону № 1223/2009 о сроках годности на косметические товары.

 

Объем: 150 мл.

 

Произведено в Греции.

FARCOM S.A.

Industrial Area - N.Redestos

Thessaloniki - Greece.

 

 

О компании Farcom и серии MEA Natura Olive

Косметика на оливковом масле из Греции

Компания Farcom - это семейный бизнес, основанный в Салониках в 1970 году парикмахерами - профессионалами. Цель создания компании - производство косметики для волос высокого качества с использованием местных активных ингредиентов.

За 45 лет продукцию компании Farcom по достоинству оценили потребители как в Греции, так и в 30 других странах мира. 

Отличительной чертой продуктов компании Farcom является высокое качество и умеренная цена, а также использование активных ингредиентов греческого происхождения.

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми товарами, они объединяются по назначению и активным ингредиентам в различные серии, предназначенные как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Одной из новых, но уже хорошо зарекомендовавших себя серий, является MEA Natura Olive, вдохновленная полезными свойствами настоящего греческого оливкового масла. 

Сегодня компания производит свыше 13.500.000 тюбиков с красками для волос и 45.000.000 других косметических продуктов, как то: средства для ухода за лицом, телом, полостью рта и т.д.

Все косметические средства производятся на собственном оснащенном современным оборудованием заводе. Производство располагает контрольной лабораторией и штатом инженеров-химиков, отслеживающих качество продукта на всех стадиях его изготовления - от сырья до упаковочных материалов.

Сайт компании: farcom.gr.


От Отзыв
дек. 2016 Ольга Отличный вариант для быстрого восстановления состояния волос. Результат заметен сразу после первого применения. Волосы мягкие и послушные. Здоровый блеск как после салона. Наносила на мокрые волосы.
дек. 2016 Валерия Вместе с новым маслом для волос приобрела еще и маску-спрей. Наноситься она очень легко и просто, я это делаю также на влажные волосы, достаточно пяти нажатий. Высушиваю волосы феном, после чего они становятся на вид более объемными, лучше укладываются, более плотные на ощупь. Потрясающе пахнут, блестят и не электризуются. Рекомендую тем, кто устал от пенок и лаков для волос.
июня 2018 Мария Отличное средство, волосы не утяжеляет. Наношу на подсушенные волосы после мытья головы шампунем (без бальзама). Расчёсываются волосы на ура. Для длинных волос это средство - находка. Волосы мягкие, поблескивают и очень приятные на ощупь. Приобретала сразу и это ср-во, и КОНДИЦИОНЕР "МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ". Понравились оба ср-ва, это - более питательное, кондиционер - более легкий.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата