Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Анти-возрастной крем для глаз с молоком ослицы Sostar, 30мл

Анти-возрастной крем для глаз с молоком ослицы Sostar, 30мл

Разглаживает кожу вокруг глаз. Убирает темные круги под глазами

Дата изготовления: 28.10.2018

Срок годности: 28.10.2021

подробнее


1 350 руб.


Осталось всего 1 шт.


Анти-возрастной крем для глаз с молоком ослицы, маслом ши, кофеином, гиалуроновой кислотой и маслом макадамии Sostar, Греция.

 

Благодаря уникальному составу, крем для глаз от компании Sostar помогает уменьшить глубину и площадь морщин вокруг глаз, а также устраняет темные круги под глазами. Нежная кожа вокруг глаз становится упругой и свежей.

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Наносите крем утром и вечером массажными движениями на кожу вокруг глаз. 


Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Betaine, Butylene Glycol, Methyl Propanediol, Macadamia Ternifolia seed oil, Cetearyl Glucoside, Sorbiton Olivate, Hydrolysed Wheat Gluten, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Silica, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caffeine, Dimethicone, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Sodium Polyacrylate, Donkey Milk, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Polydecene.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 30 мл.

Вес нетто: 100 г.


Упаковка - стеклянная баночка, картонная коробочка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

RATSOS D. ATHANASIOS

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


От Отзыв
июня 2017 Ольга Попробовала этот крем. Уже с первого применения синяки стали намного меньше. Через неделю заметила, что морщинки мелкие разглаживаются. Кожа стала более светлая. Отличный крем.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата