Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Увлажняющая маска для лица и шеи Sostar, 60мл

Увлажняющая маска для лица и шеи Sostar, 60мл

С белой глиной, сахарами и витаминами

Дата изготовления: 22.01.2017

Срок годности: 22.01.2020

подробнее

Распродажа Распродажа!
950 руб.


1 150 руб.

Осталось всего 1 шт.


Увлажняющая маска для лица и шеи с органическим молоком ослицы, мочевиной, аллантоин, глицерином и каолином,  Sostar, Греция.


Маска предназначена для увлажнения кожи. Благодаря уникальному составу маски, кожа разглаживается, становится мягкой, приятной на ощупь, приобретает здоровый вид. 

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте до полного высыхания. Смойте большим количеством теплой воды. 

 

Состав

Aqua, Kaolin (белая глина), Ceteareth-20, Cetearyl alcohol, Paraffinum Liquidum, Titanium Dioxide (CI 77891), Organic Donkey Milk (молоко ослицы), Hydroxyethyl Cellulose, Sodium PCA, Sodium Lactate, Fructose (фруктоза), Glycine, Niacinamide (витаминное средство), Urea (мочевина), Inositol, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Disodium Edta, Allantoin, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 60 мл.

Вес нетто: 100 г.


Упаковка - стеклянная баночка, картонная коробка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

RATSOS D. ATHANASIOS

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


От Отзыв
июня 2017 Ольга Совершенно потрясающая маска! Белая глина в составе подходит даже для чувствительной кожи, прекрасно очищает, сводит черные точки практически на нет, сужает поры, убирает раздражения и покраснения. Довольна на все 100%.
нояб. 2018 Светлана Неделю назад купила скраб и маску. Скраб подошел нормально. Не подумавши намазала на все лицо маску. Началось сильное жжение и сильная пульсация в коже. Я побежала бегом смывать. Результат: ярко красное лицо. Первый раз в жизни такая реакция. Похоже на ожег кожи. Пульсация после смывания осталась. Это я одна такая универсальная? Кто еще пользовался этой маской?

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата