Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Средство для снятия макияжа с лица и глаз Sostar, 150мл

Средство для снятия макияжа с лица и глаз Sostar, 150мл

Деликатное очищение и увлажнение

Дата изготовления: 24.09.2018

Срок годности: 24.09.2021

подробнее

Распродажа Распродажа!
760 руб.


950 руб.

(цена снижена на 20 %)

Осталось всего 2 шт.


Пенка для умывания лица и области вокруг глаз с молоком ослицы Sostar, Греция.

 

Пенка для умывания очистит кожу лица от загрязнений, макияжа и кожного сала. Пенка очищает бережно, оставляя кожу увлажненной и сияющей.  

Подходит для снятия макияжа вокруг глаз.

Для кожи любого типа.

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Нанесите пенку на кожу лица и шеи, выполняя движения вверх и вниз кончиками пальцев. Затем уберите остатки пенки ватным диском.

 

Состав

Aqua, Sodium Coco Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glutamate, Donkey Milk (молоко ослицы), Polyglyceryl-5 Laurate, Laureth-3, Glycerin, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Parfum, PCA Glyceryl Oleate, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA.

 

Без парабенов, консервантов и красителей.

Продукция не тестируется на животных.

 

Объем: 150 мл.

Вес нетто: 200 г.


Упаковка - пластиковый флакон с дозатором, картонная коробочка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

Sostar Innovative Skin Care

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


От Отзыв
мая 2017 Галина Очень хорошая серия. пенка понравилась, хорошо смывается. нежная. кожу не сушит. Буду ее покупать.
июня 2017 Ольга Супер пенка! Мало того, что превосходно очищает кожу, так еще отлично подходит для очищения кожи век и глаз, смывает водостойкую тушь просто без остатка с первого раза, не надо дополнительно тереть глаза, не оставляет жирных следов, как многие смывалки. После умывания ощущение свежести и легкости. Кожу не сушит, но в то же время отлично сводит все прыщики на нет. Буду покупать и покупать эту пенку) Рекомендую всем!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата