Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Шампунь для всех типов волос с молоком ослицы Sostar, 250мл

Шампунь для всех типов волос с молоком ослицы Sostar, 250мл

С молоком ослицы, прополисом и экстрактом оливы

Дата изготовления: 24.07.2018

Срок годности: 24.07.2021

подробнее


950 руб.


Осталось всего 7 шт.


Питательный шампунь на основе молока ослицы, экстрактов прополиса и оливы, протеинов пшеницы Sostar, Греция.


Шампунь обогащен органическим молоком ослицы, экстрактом прополиса и оливковым маслом, а также протеинами пшеницы. Сочетание этих ингредиентов способствует восстановлению жизненной силы тусклых, ломких, поврежденных волос. Они увлажняют и питают волос по всей длине, а также укрепляют волосяную луковицу и благотворно влияют на кожу головы.

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Нанесите достаточное количество шампуня на волосы, чтобы образовалась пена. Помассируейте несколько минут кожу голову и промойте волосы. Смойте шампунь большим количеством воды. 


Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol (пантенол), Donkey Milk (молоко ослицы), Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Butylene Glycol, Olea Europaea Fruit Extract (оливковое масло), Polysorbate 20, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Wheat Starch, Propolis Extract (экстракт прополиса), Parfum, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 250 мл.

Вес нетто: 300 г.


Изготовлено и упаковано в Греции.

RATSOS D. ATHANASIOS

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


От Отзыв
июня 2017 Ольга Использую дуэтом вместе с кондиционером. Эффект потрясающий. Волосы более живые, здоровые, сильные. Жаль, нельзя фото приложить.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата