Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Крем для рук "Мгновенное облегчение" MEA Natura Olive, 100мл

Крем для рук "Мгновенное облегчение" MEA Natura Olive, 100мл

Питает, восстанавливает сухую, чувствительную и шелушащуюся кожу рук

Дата изготовления: 15.09.2017

Срок годности: 15.09.2020

подробнее


350 руб.



Крем для рук восстанавливающий "Мгновенное облегчение"

Восстанавливающий крем с органическим оливковым маслом, витамином Е, пчелиным воском, маслом зверобоя - ингредиентами, известными своими антиоксидантными и питательными свойствами.

Обеспечивает максимальную защиту и мгновенное облегчение, помогает успокоить и восстановить шелушащуюся, потрескавшуюся кожу рук.

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.


Подходит для всех типов кожи.

Идеально подходит для очень сухой, шелушащейся, поврежденной и чувствительной кожи рук. 

 

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на чистую кожу рук, распределить по все поверхности, тщательно помассировать. Повторять по мере необходимости в течение дня.

 

Состав (95% ингредиентов натурального происхождения)

Aqua (Water), Glycerin, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Cera Alba (Beeswax), Heliathus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olus (Vegetable) Oil, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract (Powder), PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Tocopherol, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Decylene glycol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Eugenol, Geraniol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

 

НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, минеральных масел, вазелина, пропилен гликоля, силиконов, алкоголей, синтетических красителей.

 

Срок годности

Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства.

Дата производства указана в номере лота:

- первые две цифры - это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- вторые две цифры - год (например, 17 означает 2017 год),

- оставшиеся четыре цифры - номер лота.

Крем для рук годен к употреблению в течении 12 месяцев с начала использования.

Такое обозначение сроков годности соответствует европейскому закону № 1223/2009 о сроках годности на косметические товары.

 

Объем: 100 мл.

Вес нетто: 150 грамм.

 

Произведено в Греции.

FARCOM S.A.

Industrial Area - N.Redestos

Thessaloniki - Greece.

 

О компании Farcom и серии MEA Natura Olive

Косметика на оливковом масле из Греции

Компания Farcom - это семейный бизнес, основанный в Салониках в 1970 году парикмахерами - профессионалами. Цель создания компании - производство косметики для волос высокого качества с использованием местных активных ингредиентов.

За 45 лет продукцию компании Farcom по достоинству оценили потребители как в Греции, так и в 30 других странах мира. 

Отличительной чертой продуктов компании Farcom является высокое качество и умеренная цена, а также использование активных ингредиентов греческого происхождения.

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми товарами, они объединяются по назначению и активным ингредиентам в различные серии, предназначенные как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Одной из новых, но уже хорошо зарекомендовавших себя серий, является MEA Natura Olive, вдохновленная полезными свойствами настоящего греческого оливкового масла. 

Сегодня компания производит свыше 13.500.000 тюбиков с красками для волос и 45.000.000 других косметических продуктов, как то: средства для ухода за лицом, телом, полостью рта и т.д.

Все косметические средства производятся на собственном оснащенном современным оборудованием заводе. Производство располагает контрольной лабораторией и штатом инженеров-химиков, отслеживающих качество продукта на всех стадиях его изготовления - от сырья до упаковочных материалов.

Сайт компании: farcom.gr.


От Отзыв
сент. 2017 Виктория Супер крем для тех у кого проблемная кожа рук. Постоянно работаю в перчатках, кожа сохнет. Помог только этот крем. Надеюсь, будет в продаже на постоянной основе)
сент. 2017 Марина Крем порадовал. У меня кожа рук очень чувствительна к холоду, сохнет и шелушится. Перепробовала кучу средств, а результата никакого. Не скажу, что этот крем помогает с первого раза(по крайней мере, в моем случае), но уже с третьего применения результат очевиден. К зиме надо будет купить еще тюбик.
окт. 2017 Иван Отличный крем!
окт. 2017 Ольга Крем действительно мгновенная помощь. Успокаивает кожу рук, увлажняет и питает.
окт. 2017 Владимир По долгу службы часто мою руки, кожа всегда шелушится. Этот крем настоящее спасение. Полностью оправдывает свое название.
окт. 2017 Вера Очень хороший крем, моментального действия. Сейчас, перед зимой взяла сразу 2 тюбика. Очень увлажняет кожу, питает и снимает все раздражения и покраснения.
мая 2018 любовь Кремом очень довольна,рекомендую всем у кого проблемная кожа рук,очень хорошо увлажняет и питает,не пожалеете о покупке.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата