Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Оливковое масло домашнее Agrinio (Агриниу), пласт.бут., 5л

Оливковое масло домашнее Agrinio (Агриниу), пласт.бут., 5л

Подходит для ежедневного использования: в салаты, выпечку, соусы, горячие блюда

Дата изготовления: 27.08.2018

Срок годности: 19.03.2020

подробнее


3 500 руб.


Товара нет на складе


4 шт.
-20%

Деревенское (Horiatiko - хориатико) нерафинированное оливковое масло Agrinio (Агриниу), категория Extra Virgin.

Это масло из маленького крестьянского хозяйства, расположенного в области Этолия, известной благодаря доблестному военно-историческому прошлому. Около двух третей границ этой области имеют выход к морю и располагают прекрасными девственными пляжами. На сегодняшний день Этолия - одна из самых экологически чистых областей Греции, здесь расположен Национальный заповедник Месолонгион.

Крупнейшим городом области Этолия является город Агринион, в окрестностях которого выращивают оливки сорта Агриниу. С древнейших времен местные жители употребляют их в пищу в качестве столовых оливок, а также отжимают из них ароматное масло.

 

Оливковое масло Агриниу обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.5%.

 

Оливковое масло Агриниу отжимают традицинным способом в течение 24 часов после сбора оливок и сразу доставляют в деревенские хранилища. Это масло вкусное, полезное, сделанное с любовью и, что называется, с душой! А разлито в пластиковые бутыли по нашей просьбе - так получается гораздо дешевле, что немаловажно при сегодняшней гонке цен.

   

Наша дегустация оливкового масла  Agrinio   

Состав: оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin).

 

Пищевая ценность в 1 столовой ложке (15 мл) продукта:

белки – 0 г;

углеводы – 0 г;

жиры - 14 г. Из них:

  • насыщенных жиров 2 г,
  • полиненасыщенных жиров 1,5 г,
  • мононенасыщенных жиров 10 г.

Энергетическая ценность - 510 кДж.

 

Хранить в темном месте при комнатной температуре.

 

Производитель: Ecogreece.

56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7.

 

Объем: 5л.

Вес брутто: 5л.


От Отзыв
сент. 2014 Эксперт Помню года 2-3 назад видел это масло на рынке в Москве по цене 900 р. за литр. Сейчас, наверное тысячи полторы литр стоит. Если вы полюбили масло Сития, то Милопотамос оттуда же, но оно еще вкуснее, еще ароматнее.
авг. 2016 Татьяна как постоянному покупателю мне обходится по 550р за литр.Масло ароматное качеством доволен.Рекомендую свой выбор остановить на Агриниу-отличное сочетание цены и качества
апр. 2017 Наталья Заказав это масло домашнего производства, несколько переживала - будет ли оно таким же ароматным и вкусным, как в маленькой греческой деревушке у нашей хозяйки...да, оно именно такое! А цвет - это просто чудо! Мы очень довольны! Спасибо, друзья!
июня 2017 Анна Берем такой объем масла регулярно и только его. Добавляю в салаты, жарю картошку, зажарку для супов. Оно везде идеально! Лучшее соотношение цены и качества.
июля 2017 Наталья С удовольствием оставляю отзыв второй раз - потому что второй раз покупаю именно это масло (хотя попробовали 3 разновидности) - это понравилось больше всех. Уходит влет - делаем масло с чесноком - пристрастились и дошкольники, и худеющие подростки (не говоря о врослых).
сент. 2017 Ольга Масло шедевральное. Сомневаетесь в объеме? Берите, не ошибетесь, улетит в момент.
марта 2018 Елена Обнаружила этот магазинчик случайно. И вот третий год покупаю здесь оливковое масло и другую продукцию. Пока все прекрасно. Удобно, что есть предзаказ. Можно на этом еще сэкономить. Масло отличное. Соусы, оливки, томаты и пряности - все очень качественное. Обслуживание прекрасное. Короче говоря, не нарадуюсь. Успехов Вам и процветания, Елена)
сент. 2018 Сергей Почему - то отзывы оставили только женщины.... А, что касается масла, так оно обалденное! 3-5 минут и салат готов - греческий естественно! И столько же времени требуется, чтобы его не стало на столе.... А остатки подчистить корочкой чёрного хлебушка... Много можно писать, но лучше всё это делать практически. Масло универсальное - идёт под все блюда. На таком масле грех что-то жарить. А для коллектива магазина "Греческая олива" желаю достойно пережить вместе с нами бушующие катаклизмы на рынке. Успехов!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата