Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Микс из оливок (размер L) в оливковом масле, 2.4кг

Микс из оливок (размер L) в оливковом масле, 2.4кг

Средние натуральные оливки сортов Каламата, Амфисса, Халкидики, Агриниу.

Дата изготовления: 12.11.2018

Срок годности: 04.07.2019

подробнее


2 400 руб.



Микс из лучших сортов греческих оливок - Каламата, Агриниу блонд, АмфиссаХалкидики - в оливковом масле высшего качества с кислотностью, не превышающей 0.4%. Размер оливок не гигантский, соответствует мировой классификации large, т.е. 231-260 оливок в килограмме.

 

Каламата

Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками.

 

Вкус, цвет, форма

Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами.    

Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели.

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью.


Регион произрастания

В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио.

Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.

 

 

Амфисса

Оливки сорта Амфисса наряду с оливками Каламата признаны одними из лучших в мире столовых оливок.

 

Вкус, цвет, форма

Оливки сорта Амфисса легко отличить по круглой форме.     

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной, нежной мякотью.

Оливки сорта Амфисса раннего сбора урожая - в сентябре - октябре - называют Амфисса грин за натуральный зеленый цвет.

Оливки сорта Амфисса среднего сбора урожая - с конца октября по ноябрь - называют Амфисса блонд за натуральный светлый цвет.


Регион произрастания

Сегодня оливки сорта Амфисса культивируются в центральных районах материковой Греции, а названием своим они обязаны долине Амфисса, где расположены живописные оливковые рощи и небольшие уютные пляжи. Неподалеку находятся знаменитые Дельфы, где в древности жил и, видимо, лакомился местными оливками прославленный дельфийский Оракул.

Европейский Союз присвоил оливкам Amfissa маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.


Перед Вами уникальный продукт - благодаря рассолу на основе оливкового масла оливки приобретают необычайно мягкий вкус, а само оливковое масло идеально подходит для приготовления пищи - как холодных закусок, так и горячих блюд.

 

Составоливки (калибр large) сортов Каламата, Амфисса, Агриниу, Халкидики - 2.4 кг, оливковое масло экстра вирджин - 1100 мл, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

 

Вес нетто: 2.4 кг.

Вес брутто: 3.6 кг.


Производитель: EcoGreece, Греция.

56533, Polichni

Eratiras 7 Str, Thessaloniki.




От Отзыв
февр. 2014 Андрей Отличные оливки для всей семьи. Меня все более чем устраивает. Мы заботимся о пользе продуктов для здоровья и не покупаем оливки в магазине.
апр. 2014 Сергей Взял эти оливки. Цена устраивает. Стоят в холодильнике - за месяц планирую съесть. Что говорить, качество на высоте, даже сравнить не с чем. Естественно, никакие консервные банки с оливками давно не беру в супермаркете.
сент. 2016 Елена Беру эти оливки уде третий раз за год. Очень вкусные, не соленые. Размер хорош и для салатов и в чистом виде. Масло используем как заправку для пасты или салатов(extra vergin). Гости в восторге. Многие такие такие оливки даже не пробовали. Советую купить!
нояб. 2016 Дарья К сожалению, пришлось отказаться от покупки оливок. На протяжении пяти лет покупала их неоднократно, качество полностью устраивало:оливки были упругие, хрустящие, свежие. В этом году качество резко упало: кожица оливок в крапинку, а сами они мягкие и рыхлые. Причём , если в мае это касалось только розовых оливок, то сейчас такими оказались все, поэтому от заказа отказалась. Очень жаль - были одним из любимых товаров.
В целом возникает вопрос, где и как эти оливки расфасовываются. В этот раз мне вынесли товар без этикеток и опознавательных знаков - "не успели наклеить". Раньше меня убеждали, что в этой упаковке они приходят из Греции. Хотелось бы, чтобы руководство магазина прояснило ситуацию. Сейчас товар сложно отнести к премиум-классу.
нояб. 2016 Анна Согласна с Дарьей. В этом году качество оливок резко упало. Необходимо расширение ассортимента оливок за счет изготовленных и расфасованных в Греции. Пока из оливок полностью греческого производства представлены оливки в фольге 250 грамм Илида и в стекл. банках Делфи.
февр. 2017 Ольга раньше брала - очень нравилось.Поэтому несмотря на последние негативные отзывы решила рискнуть и не прогадала. Качество отличное. Упругие,хрустящие,крепкие. Ровного цвета. Видимо исправились.
Однозначно рекомендую брать!)))
Думаю что именно в этой упаковке оливки и приходят - а вот наклейки уже здесь клеют.
апр. 2017 Юрий иванович Качество действительно упало, очень интересная квалификация размеров оливок изобретена. L, XL, XXL, как у трусов, хотя на есть квалификация размеров. Стоимость товаров вздули, даже с учетом моей скидки цена не адекватная.
Тот же товар у других дешевле даже без скидок. От услуг greekoliva пока отказался. Очередной заказ сделал у других поставщиков.
июня 2017 Анна Покупали оливки и в 2014, и в 2015, и в 2016. Да, в 2016 году качество немного пострадало. Но! Будучи в Греции, мне объяснили, что такая проблема у всех. Не в поставщике дело. И уже новый урожай пришел отличного качества! Сам магазин мне нравится, и продавцы, и менеджеры, и тем более товар.
июня 2017 Ольга только что получила в подарок маме. Очень разочарованы. Оливки мелкие. Разной консистенции и оч.соленые. Плюс сортов там перечислены 5 сортов
июня 2017 Ольга в продолжение отзыва: судя по всему это новый урожай. дата упаковки - 16мая 17года. На сайте не написан в составе сорт Гайдура.
июля 2017 Олег Эм. Так в этой упаковке его как бы и нету, сорта Гайдура. В размере XXL есть, да. А в этом всего 4 представлено. Оливки отличные.
янв. 2018 Елена Ранее заказывала на этом сайте оливки в вакууме - очень вкусные и вид у них свежий. Заказала 2,4 кг в масле - такое чувство, что им уже второй год пошёл или не правильно хранили - кислят, как соления, которые испртились, даже встречаются с плесенью! Очень разочарована, потому что заказываю здесь не первый раз, а тут такая подстава, да и не за маленькие деньги! Будьте осторожны заказывая оливки в такой упаковке! Видимо такого рода оливки нужно заказывать только в период сбора урожая, во избежания получения не свежих оливок!
июля 2018 Светлана Оливки очень вкусные! Масло использую для салата, а оливки и просто так и с чаем и без него)))) подсадила всех в семье и знакомых.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата