Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 12-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Микс из оливок (размер XL+XXL) в оливковом масле, 2.4кг

Микс из оливок (размер XL+XXL) в оливковом масле, 2.4кг

Греческие оливки всех сортов в оливковом масле

Дата изготовления: 16.04.2018

Срок годности: 06.12.2018

подробнее


3 000 руб.



Греческие оливки всех сортов в оливковом масле

 

Микс из лучших сортов греческих оливок - КаламатаАмфиссаХалкидики, Гайдура  - в оливковом масле класса Экстра Вирджин (Extra Virgin).

 

Каламата

Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками.

 

Вкус, цвет, форма

Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами.    

Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели.

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью.


Регион произрастания

В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио.

Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.

 

 

Амфисса

Оливки сорта Амфисса наряду с оливками Каламата признаны одними из лучших в мире столовых оливок.

 

Вкус, цвет, форма

Оливки сорта Амфисса легко отличить по круглой форме.     

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной, нежной мякотью.

Оливки сорта Амфисса раннего сбора урожая - в сентябре - октябре - называют Амфисса грин за натуральный зеленый цвет.

Оливки сорта Амфисса среднего сбора урожая - с конца октября по ноябрь - называют Амфисса блонд за натуральный светлый цвет.


Регион произрастания

Сегодня оливки сорта Амфисса культивируются в центральных районах материковой Греции, а названием своим они обязаны долине Амфисса, где расположены живописные оливковые рощи и небольшие уютные пляжи. Неподалеку находятся знаменитые Дельфы, где в древности жил и, видимо, лакомился местными оливками прославленный дельфийский Оракул.

Европейский Союз присвоил оливкам Amfissa маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.


Перед Вами уникальный продукт - благодаря рассолу на основе оливкового масла оливки приобретают необычайно мягкий вкус, а само оливковое масло идеально подходит для приготовления пищи - как холодных закусок, так и горячих блюд.

 

Состав:

оливки сортов Каламата, Амфисса, Агриниу, Халкидики, Гайдура - 2.4 кг, оливковое масло - 1100 мл, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

 

Вес нетто: 2.4 кг.

Вес брутто: 3.5 кг.

 

Производитель: EcoGreece, Греция.

56533, Polichni

Eratiras 7 Str, Thessaloniki.




От Отзыв
сент. 2011 Эксперт 2,5 кг не так много, как кажется на первый взгляд. Мы съедаем такую банку месяца за полтора. Особого шика добавляет то, что оливки эти в отличном оливковом масле. Они прямо тают во рту и не такие соленые, как маринованные. Кроме того, это очень практично, т.к. оливковое масло - это прекрасный натуральный консервант. Оно препятствует допуску воздуха к оливкам, а его активный вещества не дают оливкам испортиться в течение всего срока годности.
мая 2012 Саша Гайдура просто великолепна в оливковом масле. Спасибочки вашему сайту!
мая 2012 Настя Для меня плюс что это именно "ассорти" из разных видов оливок. Преподнести к столу блюдо из разных видов, гораздо интереснее ,чем из одного. Кому-то нравится каламата, кому-то амфиса, кому-то гайдура. Можно угодить всем)
авг. 2012 Стас Балдеем всей семьей и семьями соседей и товарищей! Реально классные. Thanx!
янв. 2013 Ольга Пожалуйста.пожалуйста! Когда появятся вновь - сообщите. Почему то кнопка предупреждения не срабатывает. А я без этих оливок уже жить не могу - подсела.))))
февр. 2013 Людмила Божественный вкус!!!
февр. 2014 Лариса Заказываю ведерко впервые. Шикарное ассорти, не оторваться! Подскажите, пожалуйста, как хранить?:) в холодильнике или можно вне? Спасибо.
февр. 2014 Елена Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Эти оливки, действительно, наш хит! Их можно хранить и без холодильника, главное, следите, чтобы оливки были полностью погружены в масло. При необходимости масло можно подливать.
апр. 2014 Юрий Шикарные оливки! Крупные, сочные, очень вкусные! В прекрасном ароматном оливковом масле, которое мы всегда используем для салатов.Спасибо большое за такое отличное качество!
авг. 2014 Марина Вкуснотища! Съели за три недели...
окт. 2014 Тимофей Отличные!Заказываем в 3-й раз.
окт. 2014 Татьяна превосходно! раньше брала в банках в масле. месяц назад решила взять больший объем. а тут и родственники распробовали:) осталось на донышке...
дек. 2014 Olga У меня они оказались солонее чем в ст.банках, почему?
марта 2015 Татьяна стоят они себе, такие красивые, в пиале на столе и тихонько подъедаются...так незаметно опустели две большие емкости...на днях заказала третью. это уже зависимость оливковая....
апр. 2015 Светлана Я решила взять на пробу большую расфасовку оливок потому, что давно не было компактых расфасовок. Попробовали оливки в стекле. Захотелось крупных и сочных оливок. Девушка из магазина вежливо проконсультировала насчет их хранения , и я сделала заказ... Спустя примерно две недели , я всетаки решила задать вопрос. Мы живем в Санкт-Петербурге. Когда я открыло коробочку, то сразу почувствовала резкий запах как в коровнике. Оливки оказались оооочень соленые, особенно черные. В банке были черные круглые оливки именно с привкусом коровьих какашек и специфическим запахом. За пару недель этот запах и вкус усилились. Оливки стоят в холодильнике, масло загустело. Сегодня сделала овощной салат, он постоял 15 минут и мне пришлось его выкинуть, тк все пропахлось и зменило вкус. Хочу спросить: что это такое может быть. И что дальше делать? У нас еще осталась половина банки. Светлана
апр. 2015 Светлана Спасибо руководству магазина за быстрое решение моей ситуациии. В кратчайшие сроки банку с ассорти заменили на новую и качественную. Светлана.
июня 2015 Павел Оливки очень соленые! Ни когда не ел оливки в масле такой сильной соли. Супруга даже есть не стала. Это партия такая или они всегда такие?
дек. 2015 Людмила С наступающим Новым Годом, наша любимая Греческая оливочка! Спасибо за чудесный оливковый микс и все, все, все , что я сегодня забрала из пункта самовывоза на Китай Городе. Спасибо всем, кто успел доставить нам все эти вкусности к празднику!!!
дек. 2016 Кристина Добрый день! Купила эти оливки, т.к. отзывы на них были хорошие. К сожалению, оливки действительно очень соленые! В банках оливки ITLV в рассоле и то на вкус приятнее и не такие соленые. В остальном работа сотрудников магазинов и сроки доставки порадовали. Также порадовало наличие возможности выбрать небольшой вкусный презент за заказ. Вряд ли куплю что-то еще раз в этом магазине, т.к. доверие к производителю ILIDA подорвано, а жаль.
марта 2017 Алексей Отличный выбор. Очень вкусно. С точки зрения соли очень хорошо, видимо была партия неудачная, но съелась и теперь все ок. Оливки как на подбор-без единого пятнышка, мясистые!
июня 2017 Олег Кристина! А причем тут магазин и доверие к производителю? Можно выбрать другую марку оливок. Благо не только Илида представлены.
нояб. 2017 Наталья Мне тоже показались слишком соленые. Буду угощать всех подряд,т.к. вес огромный, а есть их все отказались.(((((
Работой интернет-магазина довольна,все аккуратно упаковано.
марта 2018 Евгения Заказала сразу три упаковки данного Микса в Нижний Новгород и не пожалела:-)спасибо большое магазину за качественный продукт.никакой излишней солености точно не наблюдается!!!одарила родителей,сестру!все счастливы!наслаждаются вкусом!
мая 2018 Светлана Оливки прекрасные! И я и муж не можем оторваться, а масло с кориандром восхитительное!
Спасибо!все продукты,испробовали, не разочаровались.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram

 
 
 
 
Оплата