Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Микс из оливок без косточки Olymp, 150г, фольга

Микс из оливок без косточки Olymp, 150г, фольга

от 12 шт - 175 руб за пачку 

Дата изготовления: 05.02.2018

Срок годности: 05.02.2019

подробнее

Распродажа Распродажа!
200 руб.


250 руб.

(цена снижена на 20 %)


12 шт.
-30%

Микс из зеленых и темных оливок без косточки.

 

Вкус, цвет, форма оливок Каламата

Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами.

Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели.

Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью.


Регион произрастания оливок Каламата

В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио.

Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны.


Фольга - гарантия сохранности оригинального вкуса оливок

Упаковка из фольги и особый способ герметизации позволяют сохранить все полезные свойства оливок длительное время без консервантов, с использованием лишь минимального количества соли.

Фольга герметична, она защищает оливки от влаги, жиров, света, ультрафиолетового излучения, паров, газов, микроорганизмов, большинства встречающихся в быту химических соединений.

Вследствие особенностей изготовления (очистки алюминия на 99,5%) фольга - стерильна и, следовательно, абсолютно безопасна для упаковки пищевых продуктов.


Состав: зеленые оливки без косточки, оливки сорта Каламата без косточки, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, уксус, подсолнечное масло. Консервант: сорбиновая кислота.


Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность: 235 Ккал.

Белки - 1,5 г,

Углеводы - 3,8 г,

Жиры - 25,1 г.

 

Вес нетто: 150 г.

Вес брутто: 160 г.

 

Производитель: Konstantopoulos S.A.

3rd km national road Katerini Larisa, 60100 Katerini, Greece.

 

 

Узнайте больше!


Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ

Как делают плохие оливки?

 Сорта и размеры греческих оливок

Оливковая диета. Проверенно - работает!


И обязательно почитаете нашу любимую статью

Оливковое масло для здоровья


От Отзыв
янв. 2013 Настя Когда я делаю салат, то этот микс просто незаменим. Поскольку так уж получилось, что оливки с косточкой в моей семье люблю только я, то этот вариант самый идеальный.
сент. 2017 Ольга Отличный микс из халкидиков и каламаты, и к тому же без косточки.
сент. 2017 Сергей Неплохой микс, и халкидики, и каламата, и рассол что надо. В меру соленые.
сент. 2017 Анна Очень жаль, что эти оливки с консервантами, в составе лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбиновая кислота.
сент. 2017 Юлия Очень вкусный микс! Обожаю его!
июня 2018 Мария Отличные оливки, в меру маринованные, нежные. И каламата, и зеленые оливки хорошо читаются в этом дуэте, спасибо за этот микс. Удобно брать на работу, добавлять в салаты и просто перекусывать. Если бы ещё цена была чуть ниже - было бы просто идеально.) Наверное, хорошо брать по предзаказу.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата